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LA BONTÀ

È UN PREGIO DI FAMIGLIA

Cannone, eredita, rielabora e rende attuale la storia che, da generazioni, scorre nelle sue vene, mettendo a punto ricette, della tradizione e non, e metodi di trasformazione per la lavorazione e la commercializzazione di specialità gastronomiche a base di ortaggi.

Ogni specifica lavorazione esalta le caratteristiche organolettiche e quelle nutrizionali delle materie prime, accuratamente selezionate, che vengono trasformate grazie all’impiego di tecniche di produzione all’avanguardia e certificate.

L’azienda, a conduzione familiare, mantiene constanti gli aggiornamenti qualitativi, le tecniche produttive e sviluppa nuovi prodotti.
Oggi Cannone è punto di riferimento per il settore alimentare del made in Italy, in Italia e all’estero.

“un’azienda a conduzione familiare, spinta dalla passione per il lavoro e da un’esperienza pluriennale nel settore.”

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FILIERA PRODUTTIVA



seguiamo i nostri prodotti

dal campo alla tavola


Per servire la migliore qualità, Cannone Alimentari s.p.a.ha messo in atto un accurato sistema di controlli riconducibile a un insieme di processi e azioni per organizzare e gestire il pregio dei prodotti.
Tutto ha inizio dalle materie prime: i produttori sono selezionati dai tecnici Cannone che eseguono analisi e verifiche sull’intera filiera produttiva. I campioni sono prelevati in campo, prima della

raccolta, all’ingresso negli stabilimenti di trasformazione e durante le fasi di lavorazione.
I costanti controlli garantiscono la bontà delle materie prime e ne mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche.
La linea produttiva di Cannone è varia e offre soluzioni per diverse tipologie di impiego e settori della

ristorazione (dalla grande distribuzione all’H.O.R.E.C.A.). Vasi in vetro, latte, buste e vaschette assicurano gusto e freschezza nel formato ideale.
I prodotti di punta firmati Cannone sono le olive e i carciofi, accanto a pomodori e melanzane, preparati e lavorati, secondo ricette uniche e abbinamenti originali, che esaltano tutto il gusto della buona Terra.

IL TERRITORIO

DOVE TUTTO HA INIZIO

Il territorio della Daunia o Capitanata – in origine Catapanata, da catapano, il funzionario che am- ministrava questo territorio durante il governo bizantino – comprende il preappennino, il Tavoliere delle Puglie e il Gargano. Il suo panorama è estremamente vario e spazia dal verde dei parchi e delle foreste dell’interno, al giallo del grano del Tavoliere all’azzurro delle acque del mare che contrastano con le bianche scogliere della costa.

Le origini di Cerignola restano ancora incerte. Il territorio che circonda l’attuale Cerignola è abita- to sin dal Neolitico, come testimoniano le tracce risalenti a tale periodo, rinvenute dagli archeologi. Insieme a Foggia, San Severo e Manfredonia costituisce il cospicuo quadrilatero economico della Capitanata. A conferma della sua propensione all’agricoltura, vi è un agro di 60.000 ettari coltivato a cereali, vite e olivo al quale si affiancano nuove attività artigianali e industriali.

CONTATTI

Cannone Industrie Alimentari “Gli Antipasti” s.p.a.

Viale Raffaele Tamma – Z.I. 71042 Cerignola (FG)

tel +39 0885413638 +39 0885896606
fax +39 0885415232 +39 0885890432