il territorio
dove tutto ha inizio

Da oltre trent’anni Cannone produce e commercializza ortaggi conservati sott’olio, in salamoia, in aceto e al naturale.

Lo stabilimento è nel cuore del Tavoliere delle Puglie a Cerignola, in provincia di Foggia.
La zona presenta un panorama estremamente vario che spazia dal verde della Foresta Umbra, nella zona interna del promontorio del Gargano, al giallo dei campi di grano per finire all’azzurro/verde del mare che si staglia all’orizzonte.

Quello della Daunia è un territorio dalle particolari condizioni pedoclimatiche e da sempre deputato alla coltivazione di ortaggi, cereali, vite e olivo.

 

il territorio
dove tutto ha inizio

Da oltre trent’anni Cannone produce e commercializza ortaggi conservati sott’olio, in salamoia, in aceto e al naturale.

Lo stabilimento è nel cuore del Tavoliere delle Puglie a Cerignola, in provincia di Foggia.
La zona presenta un panorama estremamente vario che spazia dal verde della Foresta Umbra, nella zona interna del promontorio del Gargano, al giallo dei campi di grano per finire all’azzurro/verde del mare che si staglia all’orizzonte.

Quello della Daunia è un territorio dalle particolari condizioni pedoclimatiche e da sempre deputato alla coltivazione di ortaggi, cereali, vite e olivo.

 

seguiamo i nostri prodotti
dal campo alla tavola

Per servire la migliore qualità, Cannone ha messo in atto un accurato sistema di controlli riconducibile a un insieme di processi e azioni per organizzare e gestire il pregio dei prodotti.
Tutto ha inizio dalle materie prime: i produttori sono selezionati dai tecnici Cannone che eseguono analisi e verifiche sull’intera filiera produttiva. I campioni sono prelevati in campo, prima della raccolta, all’ingresso negli stabilimenti di trasformazione e durante le fasi di lavorazione.
I costanti controlli garantiscono la bontà delle materie prime e ne mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche.

La linea produttiva di Cannone è varia e offre soluzioni per diverse tipologie di impiego e settori della ristorazione (dalla grande distribuzione all’H.O.R.E.C.A.).
Vasi in vetro, latte, buste e vaschette assicurano gusto e freschezza nel formato ideale.
I prodotti di punta firmati Cannone sono le olive e i carciofi, accanto a pomodori e melanzane, preparati e lavorati, secondo ricette uniche e abbinamenti originali, che esaltano tutto il gusto della buona Terra.

 

seguiamoi nostri prodotti
dal campo alla tavola

Per servire la migliore qualità, Cannone ha messo in atto un accurato sistema di controlli riconducibile a un insieme di processi e azioni per organizzare e gestire il pregio dei prodotti.
Tutto ha inizio dalle materie prime: i produttori sono selezionati dai tecnici Cannone che eseguono analisi e verifiche sull’intera filiera produttiva. I campioni sono prelevati in campo, prima della raccolta, all’ingresso negli stabilimenti di trasformazione e durante le fasi di lavorazione.
I costanti controlli garantiscono la bontà delle materie prime e ne mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche.

La linea produttiva di Cannone è varia e offre soluzioni per diverse tipologie di impiego e settori della ristorazione (dalla grande distribuzione all’H.O.R.E.C.A.).
Vasi in vetro, latte, buste e vaschette assicurano gusto e freschezza nel formato ideale.
I prodotti di punta firmati Cannone sono le olive e i carciofi, accanto a pomodori e melanzane, preparati e lavorati, secondo ricette uniche e abbinamenti originali, che esaltano tutto il gusto della buona Terra.